Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe
Lassen Sie sich entführen in die faszinierende Welt der italienischen Backkunst und entdecken Sie das Geheimnis hinter den unvergleichlichen Broten Italiens: den Lievito Madre – liebevoll auch als „Mamma" unter den Sauerteigen bezeichnet.
Die Seele des italienischen Brotes
Der Lievito Madre ist weit mehr als ein gewöhnlicher Sauerteig. Mit seinen einzigartigen Backeigenschaften und seinem angenehm milden, fast buttrigen Aroma verleiht er jedem Gebäck eine luftig-lockere Porung und eine Geschmackstiefe, die ihresgleichen sucht. Seine sanfte Fermentation macht die Backwaren nicht nur außergewöhnlich bekömmlich, sondern schenkt ihnen auch jene charakteristische Textur, für die italienisches Brot weltweit geliebt wird.
Authentische italienische Backerlebnisse
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit der italienischen Mutterhefe authentische Spezialitäten kreieren – von aromatischem Ciabatta über knuspriges Focaccia bis hin zu traditionellem Pane Rustico. Tauchen Sie ein in la dolce vita des Backens – Ihr Gaumen wird es Ihnen danken!
Verfügbare Termine
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Sa, 06.12.2025 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe
ausgebucht
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Sa, 29.08.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe
5
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Sa, 21.11.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe
3
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Sa, 12.12.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe
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